PDF C.A.
Resumo do Certificado de Aprovação de Equipamentos de Proteção Individual
Nº do CA: 39347
Situação:Válido
Validade:
Nº do Processo:14021159541202061
Nº do CNPJ:
Razão Social:
Natureza: Nacional
Equipamento:
Descrição do Equipamento: Calçado de proteção tipo bota cano longo, confeccionado em EVA, biqueira de composite, solado de borracha antiderrapante, resistente ao escorregamento em piso cerâmico com solução de detergente e em piso de aço com solução de glicerol, resistente à absorção de energia na área do salto, à isolação contra o frio, à proteção contra produtos químicos e à isolação elétrica.
Dados Complementares
Marcação do CA: No solado.
Referências: BB86.
Tamanho: 34 ao 45.
Cor: preta com soleta na cor preta; Azul marinho com soleta na cor preta; branca com soleta na cor bege.
Normas Técnicas
|
|
|
Laudo
Aprovado Para: PROTEÇÃO DOS PÉS DO USUÁRIO CONTRA IMPACTOS DE QUEDAS DE OBJETOS SOBRE OS ARTELHOS E CONTRA AGENTES ABRASIVOS E ESCORIANTES, CONTRA AGENTES TÉRMICOS (FRIO), CONTRA UMIDADE PROVENIENTE DE OPERAÇÕES COM USO DE ÁGUA E CONTRA RISCOS DE ORIGEM QUÍMICA.
Restrição: NÃO UTILIZAR PARA COMBATE A INCÊNDIO. TENSÃO MÁXIMA DE USO: 1 kV AC.
Observação: I) Aprovado para proteção contra impacto no nível de energia de no mínimo 100 J e contra a carga de compressão de no mínimo 10 kN.
II) Calçado isolante elétrico (Classe 0), com absorção de energia na área do salto (calcanhar) (E) e com resistência ao escorregamento em piso de cerâmica contaminado com lauril sulfato de sódio (detergente) e piso de aço contaminado com glicerol (SRC).
III) Calçado resistente aos seguintes reagentes químicos: Diclorometano (D); N-Heptano (J); Ácido acético 99% (N); Solução de Hidróxido de Sódio 40% (K); Hidróxido de amônia 25% (O); Peróxido de hidrogênio 30% (P); Isopropanol (Q); Hipoclorito de sódio (13 ± 1)% com cloro ativo (R).
Laboratórios
Nº. do Laudo | Laboratório | Razão Social |
| | |
| | |
| | |
Tabela de Atenuação
Frequencia(Hz): | 125 | 250 | 500 | 1000 | 2000 | 3150 | 4000 | 6300 | 8000 | NRRsf |
| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |